重石と振り塩にこだわり、1本ずつ丁寧に漬け込みました。
大根のパリッとした食感を楽しめます。
漬物製造販売
PICKLE PRODUCTION
こだわり
PRODUCT COMMITMENT
日本全国の旅館やホテル、外食産業に携わる皆様に弊社の漬物を使って頂き40年余り、
昔ながらの漬け方にこだわり、重石と振り塩を大切にしています。
漬物定番の野菜だけでなく、旬の野菜をシンプルに野菜本来の風味を生かした
漬物づくりを心がけています。
大根漬
胡瓜漬け
程良い酸味と旨味を感じる弊社の胡瓜漬。
水々しい胡瓜の浅漬をお楽しみ下さい。
茄子漬
新鮮な茄子を一本ずつ丹念に漬け込みました。
茄子の歯ざわりが生きた、さっぱりとした漬物です。
白菜漬
昔ながらの作り方を守り、しっかりと「おもし」を使った弊社の白菜漬です。
白菜のシャキシャキとした食感が生きた商品です。
白菜ミックス漬
弊社自慢の白菜漬をカットし、壬生菜や人参と混ぜ合わせた彩り鮮やかな一品です。
柚の香りが食欲をかき立てます。
刻み田舎しば漬
国産の原料にこだわり、昔ながらの味わいが生きた弊社のしば漬です。
長芋すだち風味
長芋をさっぱりとしたすだち風味に仕上げた一品です。
かぶら寿し
石川県の伝統的な発酵食品である「かぶら寿し」です。
国産ブリを8ヶ月以上塩漬けし、青かぶらに1枚1枚はさみ、自慢の自家製糀に漬け込んでいます。
白菜上キムチ
弊社自慢のキムチ漬。
程好い辛さの中に甘さを感じ、癖になる一品です。
お問い合わせ
CONTACT